?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

целый год...

этот суп и фото пролежали у меня в архиве целый год! это уму не постижимо!!!! а суп невероятный...самый вкусный из всех, чтоя пробовала с тыквой! вот настоящий мой фаворит и мне оч стыдно перед ним, что я так долго с ним тянула!
тут вся фишка в том, что используется два вида тыквы..но подробнее по катом :)


Проект  "  100  супов  "

28/100
  Зимний тыквенный суп






для начала хочу сказать, что использовала два вида тыквы: чистое органическое пюре из банки и еще один сорт называется у нас butternut squash, вот его фото из инета



Рецепт:

2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
2 средние луковицы
420 гр. тыквенного пюре
700-750 гр. butternut squash

3 ст. куриного бульона
соль, перец по вкусу
1 ст. маложирных сливок
сметана, крутоны и сыр для подачи


В кастрюле с толстым дном на масле обжарить порезанный лук до прозрачности. Добавить два вида тыквы, бульон, соль и перец и варить на небольшом огне в течении 20 минут. Готовый суп пюрировать блендером. Влить сливки и прогреть пару минут на маленьком огне. Попробовать на соль, перец.
При подаче лдобавить сметану, крутоны и присыпать сыром.




Невероятно просто, быстро и вкусно!!
На самом деле я думаю, что можно использовать любые виды тыквы..по своему вкусу и усмотрению!




Для крутонов подойдет любой хлеб, просто нарезать на кубики и подсушить в духовке 10 минут при 200 С.





Вообщем очень рекомендую!! :)








Comments

home_chef
Oct. 8th, 2012 01:34 pm (UTC)
спасибо :))!

Profile

майка и кружка
home_chef
home_chef или Катерина
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Info


 



Tags

Powered by LiveJournal.com